Педагогический работник Янбулатова Ольга Владимировна

Янбулатова Ольга Владимировна

Педагогический работник
veneraandolga vanbulatova@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

ГОУ «Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Саратовский областной социально-педагогический колледж» СБ5582415по специальности «Дошкольное образование», присвоена квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста. 2007 год.

ФГБОУ высшего профессионального образования «СГУ имени Н.Г. Чернышевского» КС № 34727 по специальности «Педагогика и психология»; присуждена квалификация – педагог-психолог. 2012год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Перваяквалификационная категория от 20.12.2019 года

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2021 г  ООО "Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при президиуме федерации развития образования" - Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях. 72 ч.

2021г ООО "Центр инновационного образования и воспитания" - «Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья». 73ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 21 год

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 21 год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie